Datenschutz

DATENSCHUTZERKLÄRUNG
Wir respektieren Ihre Daten!

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Internetauftritt. Das Vertrauen aller Besucher und Kunden, die Sicherheit Ihrer Daten und der Schutz Ihrer Privatsphäre ist für uns von zentraler Bedeutung. Die personenbezogenen Daten werden von uns daher gemäß den gültigen gesetzlichen Datenschutzvorschriften und dieser Datenschutzerklärung behandelt. Personenbezogene Daten sind Informationen, die dazu genutzt werden können, Ihre Identität zu erfahren, wie beispielsweise Ihr richtiger Name, Ihre Adresse oder Ihre Telefonnummer. Sie können unsere Website grundsätzlich besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu tätigen. Sofern personenbezogene Daten erhoben werden (z.B. über unser Kontaktformular), erfolgt dies ausschließlich zweckgebunden an die Anfrage bzw. den jeweiligen Auftrag. Eine Weiterleitung der Daten an Dritte erfolgt nur mit Ihrer ausdrücklichen Zustimmung. Wir weisen Sie darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet nicht vollständig gegen einen Zugriff durch Dritte geschützt werden kann. Nachfolgend möchten wir Ihnen näher erläutern, welche Daten wir wann und zu welchem Zweck erheben, verarbeiten und nutzen. Es wird erklärt, wie unsere angebotenen Dienste arbeiten und wie hierbei der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten gewährleistet wird.

Protokoll-Daten
Die automatische Erhebung und Speicherung von Protokoll-Daten durch den Anbieter der Internetdienste (Provider) umfasst folgende Informationen:

Datum und Besuch der URL, auf der sich der Besucher befindet
URL, die der Besucher unmittelbar zuvor besucht hat
Verwendeter Browser
Verwendetes Betriebssystem
IP-Adresse und Hostname des Besuchers
Die Übermittlung dieser Daten an uns erfolgt automatisch und können Ihrer Person nicht zugeordnet werden

Cookies
Um den Besuch unserer Website attraktiv zu gestalten und die Nutzung bestimmter Funktionen zu ermöglichen, verwenden wir sogenannte Cookies. Hierbei handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihrem Endgerät gespeichert werden und die bestimmte Informationen über Ihren Browser zum Austausch mit unserem System speichern. Einige der von uns verwendeten Cookies werden nach Ende der Browser-Sitzung, also nach Schließen des Browsers, wieder gelöscht (sog. Sitzungs-Cookies, englisch: Session-Cookies). Andere Cookies verbleiben auf Ihrem Endgerät und ermöglichen uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen (persistente Cookies). Cookies enthalten keine personenbezogenen Daten und können somit keinem Nutzer direkt zugeordnet werden. Bitte beachten Sie, dass bestimmte Cookies bereits gesetzt werden, sobald Sie unsere Website betreten. Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und einzeln über deren Annahme entscheiden oder die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen können. Bei der Nichtannahme von Cookies kann die Funktionalität unserer Website für Sie eingeschränkt sein.

Konfiguration der Cookie-Einstellungen im Browser
Sie haben die Möglichkeit, das Abspeichern von Cookies auf Ihrem Rechner durch entsprechende Browsereinstellungen zu verhindern. Jeder Browser unterscheidet sich in der Art, wie er die Cookie-Einstellungen verwaltet. Diese ist in dem Hilfemenü jedes Browsers beschrieben, welches Ihnen erläutert, wie Sie Ihre Cookie-Einstellungen ändern können. Diese finden Sie für den jeweiligen Browser unter den folgenden Links:

Internet ExplorerTM: http://windows.microsoft.com/de-DE/windows-vista/Block-or-allow-cookies
SafariTM: http://apple-safari.giga.de/tipps/cookies-in-safari-aktivieren-blockieren-loeschen-so-geht-s/und https://support.apple.com/kb/PH21411?locale=de_DE
ChromeTM: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=de&hlrm=en&answer=95647
FirefoxTM https://support.mozilla.org/de/kb/cookies-erlauben-und-ablehnen
OperaTM : http://help.opera.com/Windows/10.20/de/cookies.html

Verantwortlichkeit und Erteilung von Auskünften
Sie haben ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über die bei uns zu Ihrer Person gespeicherten Daten sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, für Auskünfte, für die Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten sowie zum Widerruf ggf. erteilter Einwilligungen oder zum Widerspruch gegen eine bestimmte Datenverwendung wenden Sie sich bitte an: info@marketing-tillmann.com

Google Analytics
Unsere Website nutzt kein Google Analytics.

Facebook Conversion Tracking / Besucheraktionspixel
Auf unserer Website nutzen wir keinen „Facebook-Besucheraktions-Pixel”.

Widerspruch gegen Werbe-E-Mails
Im Rahmen der Impressumspflicht gemäß § 5 TMG haben wir auf unserer Website allgemeine Kontaktdaten sowie eine E-Mail-Adresse veröffentlicht. Wir widersprechen hiermit der Nutzung dieser Kontaktdaten für die unaufgeforderte Übersendung von Informationsmaterialien, Werbung oder Spam- Mails, die wir nicht explizit angefordert haben.

Verantwortlich im Sinne des Datenschutzes

Wildbret Zobel, Günter Zobel, Moosheide 140, D-47877 Willich

. . . +++Aktuelles+++ . . .

+++ Die ⏰Öffnungszeiten in den nächsten Tagen:

🍀Dienstag, 22.12.2020 ⏰ von 10 bis 13 Uhr
🍀Mittwoch, 23.12.2020 ⏰ von 10 bis 13 Uhr
🍀Donnerstag, 24.12.2020 ⏰ von 10 bis 12 Uhr
🍀Mittwoch, 30.12.2020 ⏰ von 10 bis 13 Uhr
🍀Donnerstag, 31.12.2020 ⏰ von 10 bis 13 Uhr
Ab Dienstag den 05.01.2021 sind wir wieder wie gewohnt erreichbar.
🐗Jäger können mich wie gewohnt kontaktieren.
🎆Für Sylvester können noch Bestellungen angenommen werden. 📞 ➡ 0179 1251211
+++

++ Weihnachten steht bald vor der Tür und wir nehmen gerne Ihre Vorbestellungen (bis Nikolaus) an! ++

 

++ Bitte beachten Sie unsere aktuelle Preisliste für Wildfrischfleisch++

+ + Fleisch vom Angusrind ist ab Freitag den 09.10.2020 zur Abholung bereit. Eine Vorbestellung ist empfehlenswert. + +

Rufen Sie mich gerne an (oder nutzen WhatsApp) und
bestellen Sie direkt bei mir:
0179 125 1211
Ihr Günter Zobel
+ +

+ + Bitte beachten Sie, dass wir vom 14.-15.08.2020 im Kurzurlaub sind + +

 

+ + Ab Freitag 17.07.2020 wieder da – Fleisch vom Bentheimer. Fleisch vom Angusrind ist vorstellbar und ab Freitag den 24.07.2020 zur Abholung bereit+ +

Rufen Sie mich gerne an (oder nutzen WhatsApp) und
bestellen Sie direkt bei mir:
0179 125 1211

Ihr Günter Zobel

 

++Ab Donnerstag 05.06.2020 wieder da – Angusfleisch++

Rufen Sie mich gerne an (oder nutzen WhatsApp) und
bestellen Sie direkt bei mir:
0179 125 1211

Ihr Günter Zobel

Update: 11.05.2020: Die Metzgerei ist wieder geöffnet!
 
Bleiben Sie gesund – Ihr Günter Zobel

Hier finden Sie uns ...

Günter Zobel
Moosheide 140
D-47877 Willich

Mobil: +49 179 125 1211
E-Mail: kontakt@wildbret-zobel.de

Günter Zobel

Wildbret Zobel

Der Fleischerei-Betrieb "Wildbret Zobel" steht für Wildzerlegung, Fleisch- und Wurstherstellung & von Spezialitäten.

Öffnungszeiten Verkauf:
Freitags     11.00 - 13.00 Uhr
und 14.00 - 17.00 Uhr
Samstags  10.00 - 13.00 Uhr